Verein für Deutsche Schäferhunde

Ortsgruppe Reken

Aus Richtung A31, Abfahrt Reken

Ihr fahrt die A31, Abfahrt Reken runter und biegt dann Richtung Reken ab.

Dann immer geradeaus, am Frankenhof vorbei, bis zur Ampelkreuzung.

Da biegt Ihr dann links ab Richtung Iglo/Bahnhof Reken.

An der nächsten Ampel biegt Ihr dann rechts ab Richtung Iglo/Bahnhof Reken.

Ihr seid auf der Straße "Alte Ziegelei".

Dann fahrt Ihr einfach immer geradeaus, über die Bahnschranken drüber, am

Iglowerk vorbei, bis Ihr nach ca. 3 km in Hülsten angekommen seid.

In Hülsten biegt Ihr dann an der Kapelle links in den "Boom" ab. Dann einfach der Straße folgen, bis das Waldstück fast am Ende des Berges endet. Da biegt Ihr dann rechts in den Schotterweg ein und folgt diesem, bis Ihr an unserem Vereinsheim angekommen seid.

Aus Richtung A43, Abfahrt Dülmen

Wenn Ihr von der A43 kommt, fahrt Abfahrt Dülmen runter und dann Richtung Coesfeld auf die Coesfelder Straße (B474). An der nächsten Ampelkreuzung biegt Ihr links auf die K44, Richtung Merfeld ab und folgt der Straße.

Am Ende fahrt ihr rechts auf die Rekener Straße und folgt dieser etwa 7 km.

Ca. 200 m nach dem Bahnübergang biegt Ihr links Richtung Maria-Veen ab und folgt der Straße bis zum Ende. In Maria-Veen biegt Ihr dann links auf die Landsbergstraße ab, haltet Euch nach dem Bahnübergang rechts und folgt der Straße ca. 5 km, bis Ihr in Hülsten seid.

An der Kapelle biegt Ihr rechts in den Boom ab. Dann einfach der Straße folgen, bis das Waldstück am Ende des Berges endet. Da biegt Ihr dann rechts in den Schotterweg ein und folgt diesem, bis Ihr an unserem Clubheim angekommen seid.